18/12/06

Esta noche de domingo, Claire, al correctrise ha redimido a todos los arlesianos. Me ha invitado a cenar a su casa. Es de Niza, así que me obsequió una ensalada nicoise. Robert, su copin, (es facteur –cartero-, nación en Casablanca, de padre español), preparó un bacalao con verduras. Y de postre una tarta dulce de algo, que si me preguntan, diré que tuvo q haber sido acelga. Si, tarta de acelga de postre. Buenísma. Entre los higos de smirna y los dátiles, se me rompió un diente. Todavía no se si es un diente o una corona. Mañana veré…

1 comentario:

  1. guido querido
    que buena comida te preparo ese chicho
    bacalao y tarta DULCE de acelga en el postre
    genial!!!!
    creo que es un menu muy dificil de olvidar para alguien q va de paso por una ciudad donde no se le da la comida casera.
    por lo que leo la estas pasando pipa
    prendele cartucho man!!!!
    abrazo
    gus

    ResponderBorrar